A VOLONTÉ en PP, PL ET ATTAQUE
Ingrédients:
-4 jaunes d' œuf
-1 œuf
-50cl lait écrémé
-1 gousse de vanille
-15g d' aspartame
Faire chauffer le lait avec la gousse de vanille fendu. Pendant ce temps, dans un saladier, battre 1 œuf entier, avec 4 jaunes d’œufs et 15g d’édulcorant ou d’aspartame qui se cuit. Mélangez pour blanchir les œufs, ils doivent être légèrement mousseux.
Une fois les lait chaud, retirez la gousse de vanille, et enlever les grains, ajoutez les au lait puis le verser doucement, sur le mélange a base d’œufs tout en remuant.
Verser ensuite dans des ramequins et placez les au four au bain marie pendant 30/40 minutes à 150°. Les crèmes doivent être légèrement tremblotantes a la sortie.
-4 jaunes d' œuf
-1 œuf
-50cl lait écrémé
-1 gousse de vanille
-15g d' aspartame
Faire chauffer le lait avec la gousse de vanille fendu. Pendant ce temps, dans un saladier, battre 1 œuf entier, avec 4 jaunes d’œufs et 15g d’édulcorant ou d’aspartame qui se cuit. Mélangez pour blanchir les œufs, ils doivent être légèrement mousseux.
Une fois les lait chaud, retirez la gousse de vanille, et enlever les grains, ajoutez les au lait puis le verser doucement, sur le mélange a base d’œufs tout en remuant.
Verser ensuite dans des ramequins et placez les au four au bain marie pendant 30/40 minutes à 150°. Les crèmes doivent être légèrement tremblotantes a la sortie.
Vous pouvez les mangez de suite, mais elles sont bien meilleures après avoir séjournée quelques heures au frigo.
1 commentaire:
Tres bonne recette. Moi j'ai adoré.
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