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dimanche 4 septembre 2011

Recette: creme agar agar

Un bon petit dessert, vite fait, qui demande peu d’ingrédients, et qui prend vite une fois au frigo.

Ingrédients:
1/2l de lait écrémé
2 jaunes d’œufs
3cs d’édulcorant canderel
4 gr d'agar agar
arôme de votre choix( vanille, caramel, framboise, etc...)


Dans une casserole faite chauffer le lait avec l'agar agar.Pendant ce temps dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs avec le canderel et l’arôme de votre choix.
Une fois le lait porter a ébullition, le verser ds le saladier sur les œufs, tout en remuant, remettez dans la casserole, et faite encore chauffer 2 mn en remuant.
Placez ensuite dans des ramequins et mettez les au frigo, ca prend tres vite.

Tres bonne, crème, mais personnellement je trouve que l'agar agar solidifie beaucoup, c’était ma première expérience avec, donc je pense que 2gr suffiront amplement.



1 commentaire:

david a dit…

trop trop trop délicieuse, un régal :D