Rechercher dans ce blog

vendredi 9 septembre 2011

Recette: glace toute douce

Voici une glace au gout léger, et super bonne a manger sans complexe, bon appétit!

Ingrédients pour 4 personnes:
6 petits suisse 0%
3 jaunes d'oeufs
2 blanc d'oeuf
1 cas de fromage blanc 0%
6 cas d’édulcorant en poudre
arôme au choix

Dans un saladier, battre les petits suisses vivement pendant 2 minutes avec les jaunes d’œufs, le fromage blanc, l’édulcorant et l’arôme, jusqu’à obtenir un mélange homogène. 
Ensuite, montez les blancs en neige ferme et les incorporer peu a peu au mélange précédent tout doucement.
Versez ensuite le tout dans un récipient allant au congélateur, et remuant régulièrement pour que les cristaux ne se forme pas, sinon ce n'est pas grave, mais ça serai moins onctueux. 
Sortez un peu avant la degustation pour que la glace ramollisse un peu.


Aucun commentaire: