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samedi 10 septembre 2011

Recette: Ile flottantes

Si avec un tel dessert, vous déprimez d’être au régime, moi je sait plus quoi faire pour vous mdr!!

Ingrédients pour 6 coupes:
 500m de lait écrémé
1 bouchon d’arôme vanille
3 œufs
2 cas d’édulcorant liquide

Dans un saladier, mettre les blanc d’œufs, et les montés en neige très ferme, ensuite ajoutez une cuillère d’édulcorant, et re mélanger un coup sans faire tomber les œufs.

Dans une casserole, faite bouillir le lait avec la vanille et l’édulcorant, une fois le lait chaud, ajoutez les 3 jaunes, et mélangez a l'aide d'une spatule jusqu’à ce que la crème nappe le dos de la cuillère.

Pour les œufs, faites des petite portions et placer les 30 secondes au micro ondes pour les cuirent. Dans des coupes a dessert, placez un peu de crème vanille, et une portions de blanc d’œufs, placez le tout au frigo quelque heure avant le repas.

Quelques conseils:
Vous aimez la crème anglaise mais c'est le plantage a tout le coup?? Pensez a placez un saladier au congélateur le temps que la crème se fasse, une fois finie mettez la tout de suite dans le saladier et remuer quelque minute pour "arrêtez" la cuisson de l’œuf et évitez que la crème ne tourne.
Si vous possédez un saucier, faite le avec c'est inratable.
Si malgré ça, vous ratez, mettez, les jaunes avec le lait, l’arôme et le sucre, qd tout est froid, et remuant tout le tant jusqu’à ce que la crème prenne.


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