Rechercher dans ce blog

vendredi 30 septembre 2011

Recette:calamars sauté a l'ail

Allez ça fessait longtemps que je ne vous avais pas mis de recettes, certaines dates d'un moment, mais j’espère qu'elles vous plairont.

Ingrédients pour 2 personnes: 
500g de calamars
1 tète d'ail
un peu de persil
1/2 citron

Commencez par séparez les gousses d'ail, les épluchez et les passez au presse ail.Hachez les persil.
Dans une poêle, faites revenir les calamars, si ils sont congeler, ne pas ajouter d'eau, si ils sont frais, mettez en un fond pour qu'ils ne brulent pas.
Ajouter l'ail et le persil, mélangez bien, salez et poivrez a votre convenance et laisser cuire encore quelques minutes à feu doux.
Hors feu, arrosez les calamars avec quelques gouttes de citron. Et bon appétit.


1 commentaire:

david a dit…

Encore une recette dont tu as le secret ma cherie. delicieux