Rechercher dans ce blog

vendredi 26 août 2011

Ma nouvelle lecture: DUKAN suite...


Pour le quatrième livre, j'ai choisit: "mon secret minceur et santé"
Voici un petit aperçu de ce qu'on peu trouver a l’intérieur:

Résumé

L'auteur revient sur les principes de sa méthode et explique comment le son d'avoine, seule céréale autorisée, est non seulement un aliment de plaisir et d'anti-frustration, mais aussi et surtout un aliment amaigrissant qui emprisonne et évacue naturellement les calories.

 

Quatrième de couverture

Découvrez le premier et le seul aliment au monde pouvant être considéré comme un aliment «amaigrissant» qui emprisonne et évacue naturellement les calories.

Le Dr Dukan révèle le secret de sa méthode, sa touche magique : le son d'avoine. S'ouvrir au son d'avoine, c'est maigrir mieux, plus vite et en réduisant la frustration et la faim. Mais c'est aussi protéger sa santé : réduire son cholestérol, éloigner le diabète et le cancer du colon et faciliter le transit intestinal. Le secret dans le secret : le son se cuisine et permet de préparer cette délicieuse et fameuse galette qui embrase les forums et les blogs sur Internet.

«Si vous connaissez un autre aliment au monde qui offre cette panoplie de bienfaits, contactez-moi !»

Dr Pierre Dukan (États Généraux du Surpoids 2007)

Aucun commentaire: